Bimbingan Teknis PBJ untuk Pejabat Pengadaan (09-10 Oktober 2019)

Penulis: ukpbj

Pada hari Rabu-Kamis, 09-10 Oktober 2019, Bagian Pengadaan Barang/Jasa Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah Pemerintah Provinsi Jawa Timur selaku Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa (UKPBJ) di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Timur menyelenggarakan kegiatan bimbingan teknis pengadaan barang/jasa untuk Pejabat Pengadaan.

Dihadiri kurang lebih 134 Pejabat Pengadaan dari seluruh SKPD Pemprov Jatim, kegiatan yang bertempat di Hotel Arya Gajayana Kota Malang ini dibuka langsung oleh Kepala Biro Administrasi Pembangunan. Dipandu oleh narasumber dari IAPI Jatim, pelaksanaan bimbingan teknis diharapkan dapat menyegarkan kembali sekaligus meningkatkan pemahaman dan pengetahuan para Pejabat Pengadaan terutama terkait persiapan pelaksanaan pengadaan langsung dan kebijakan pelaksaanaan proses pengadaan langsung melalui SPSE (e-pengadaan langsung). Dalam kegiatan ini para peserta juga mendapatkan kesempatan untuk mempraktekkan proses e-pengadaan langsung tersebut pada SPSE versi 4.3 yang sekarang digunakan di Provinsi Jawa Timur.

Adapun materi-materi yang disampaikan dapat diunduh pada tautan berikut:

Download file klik disini