KOMITMEN PENERAPAN TATA KELOLA PEMERINTAHAN YANG BERSIH

PENERAPAN TATA KELOLA PEMERINTAHAN YANG BERSIH
BIRO PENGADAAN BARANG DAN JASA
SEKRETARIAT DAERAH PROVINSI JAWA TIMUR

Dalam rangka mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik (good governance) dan pemerintahan yang bersih (clean government) serta visi Jatim Amanah, Kami segenap personil Biro Pengadaan Barang dan Jasa, Kepala Biro, Pejabat Struktural, Jabatan Fungsional, ASN dan PTT memiliki komitmen untuk tidak menerima, tidak menawarkan atau tidak menjanjikan untuk memberi atau menerima hadiah, imbalan, rabat dan berupa apa saja dari atau kepada siapapun yang diketahui atau patut diduga berkaitan dengan pengadaan barang/jasa yang dilakukan Biro Pengadaan Barang dan Jasa.

Apabila terdapat personil Biro Pengadaan Barang dan Jasa yang melakukan pelanggaran atas komitmen tersebut dengan mengatasnamakan pribadi atau Biro, maka dapat langsung menginformasikan pelanggaran tersebut melalui sarana pelaporan Whistleblowing System (WBS) :

E m a i l : wbs.ukpbj@jatimprov.go.id
SMS/Whatsapp : 0812-3353-8456
TELP (031) 350300

Kami sangat menghargai setiap langkah dan dukungan yang anda diberikan kepada kami untuk membudayakan Amanah, Kredibel, Akuntabel, Transparan (AKAS) Biro Pengadaan Barang dan Jasa.